هل يوجد علاج فعال لضيق القناة الشوكية للعمود الفقري للفقرات العنقيه غي

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم هل يوجد علاج فعال لضيق القناة الشوكية للعمود الفقري للفقرات العنقيه غير الجراحه وما هو وهل يوجد امل بالشفاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم هناك 1-العقاقير الكيميائيه 2-حقن الاستيرويد في جوار العصب TFSI 3-خافض الضضفط داخل اليسك (decompression عبارة عن جهاز صغير 4-العلاج بالاوزون شفاك الله