والدتي تعاني انتفاخ في قدميها وتورومات حيث عندما تمشي عليهم تتألم قامت بعدة تحاليل لكن هذه التحاليل لم تظهر شيء الا أنها لديها نقص في فيتامين د واصبحت تتناولها ولكن لم تحلها

icon 8 يونيو 2015
والدتي تعاني انتفاخ في قدميها وتورومات حيث عندما تمشي عليهم تتألم قامت بعدة تحاليل لكن هذه التحاليل لم تظهر شيء الا أنها لديها نقص في فيتامين د واصبحت تتناولها ولكن لم تحلها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
إذا كان لديها عروق دوالي زرقاء أو ضغط أو تأخذ نوع معين من الأدوية واذا كانت ترفع رجليها مده نصف ساعه في نهايه أشغال البيت ولا يزول هذا التورم اذا ضغطت عليه تشكل أثر عميق مكان الضغط عليك بمراحعه طبيب اخر