والدتي تعاني من الم اسفل لوحه الكتف اليسري تشمل الذراع الايسر ما العلاج

icon 22 نوفمبر 2015
والدتي تعاني من الم اسفل لوحه الكتف اليسري تشمل الذراع الايسر ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عبد اللطيف عطية
جراحة العظام والمفاصل
هذا عبارة عن شد فى العضلات المرتبطة ب لوح الكتف مع الظهر ومفصل الكتف وينصح بالعلاج الاتى ميلوكسيكام 15 مجم قرص واحد يوميا، ديكلوفين جيل دهان مرتين يوميا مع الراحة للكتف والذراع والتدفئة وعدم التعرض للبرد