اعاني احيانا من الم حاد جدا في جهة الحوض اليسرى لايمكن تحديده

icon 6 أكتوبر 2021
يا دكتور اعاني احيانا من الم حاد جدا في جهة الحوض اليسرى لايمكن تحديده لكنه يمتد على طول الفخذ يزداد حدة كلما قمت بالركوع مع التنفس اشعر بحدته علما انني اعاني من مشكلة دوالي الخصية منذ 7سنوات ولم اعالجها فهل هذه الآلام بسببها عمري 25 وهل مزال هناك امل في علاج الدوالي علما انها اثرت على المني ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
دوالي الخصية لاتسبب هذا النوع من الالم . الالم الذي وصفته يتماشى مع اعراض عرق النسا او التهاب العصب الوركي قد يكون الالم مصدره منطقة الورك والحوض وقد يكون من الظهر. لتحديد المصدر الحقيقي يجب فحص الظهر والاعصاب في عيادة طبيب الجملة العصبية وقد تحتاج لاجراء تصور M.R.Iللظهر لتاكيد التشخيص. وفيحال عدم وجود ضعف في عضلات الطرفين السفليين غالبا العلاج سيكون دوائي مدعم بالعلاج الفيزيائي. تمنياتي لك بدوام الصحة والعافية.
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه