سبب الم اسفل ظهر ياتي بؤقات جرئية اقوم باعمال وانحني بس الم عكس شهرراح

icon 11 أكتوبر 2021
يزيد اثناء قيام الاعمال المنزلية وعند النوم ياتي في بداية الليل وعند الراحة يأتي بفترات جرئية وفي الشهر ماضي كان الم شديد ماقدر احني ضهري عالجت ب كريم حاليا رجع مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عبد اللطيف عطية
جراحة العظام والمفاصل
الألم اللى حضرتك ذكرتيه يحتاج الاتى عمل أشعة عادية علي الفقرات القطنية والعجزية امامى خلفي و جانبى اذا لم يكن هناك مانع للاشعة