يوجد الم بالرباط الجانبي الخلفي للركبه عند ثني الركبه عند الصلاه بالسجود والم اخر بالصابونه عند نزول اوصعود الدرج علما بانه توجد خشونه بسيطه بالصابونه حيث عملت تنظير قبل3شهور و010جلسات علاج طبيعي وما زالت نفس الاعراض يرجى تزويدي بنصيحتكم مع الشكر

icon 22 ديسمبر 2014
يوجد الم بالرباط الجانبي الخلفي للركبه عند ثني الركبه عند الصلاه بالسجود والم اخر بالصابونه عند نزول اوصعود الدرج علما بانه توجد خشونه بسيطه بالصابونه حيث عملت تنظير قبل3شهور و010جلسات علاج طبيعي وما زالت نفس الاعراض يرجى تزويدي بنصيحتكم مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عادة هذه الحالات تخف بتقوية العضلات الأمامية والخلفية للركبة أما اذا لم تتحسن الأعراض فأنت بحاجة إلى إعادة معاينة لتشخيص سبب عدم تحسنك بعد عملية المنظار.
الدكتور محمود ناجي
جراحة العظام والمفاصل
يبدو ان الخشونة تحتاج لعلاج اكثر من ذلك.... انصحك باستشارة الطبيب الذي قام بج احة التنظير