شرح ل نتيجة الفحص و كيف اقلل من مقاومة الانسولين طولي ١٨٠ وزني ١٦٥

icon 22 فبراير 2024
نتيجة فحص المختبر لم افهمها تماما ممكن شرح للنتيجة و نصائح لتقليل مقاومة الانسولين وهل يعتبر عالي ؟

الملفات المرفقة:

bacd18e5-7539-4289-b359-9cabec93581f

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هل ملتزمة بالحميه الغدائيه وملتزمة بالاكل في الوقت المحدد وايش من نوع من الانسولين الدي تستخدمه الانسولين انوع في يحتاج الالتزام بالاكل الوجبه بااوقت منتظمة مثل المخلوط وادا كانت من الاشخاص الدي لاينتظم او مافي شهيه للاكل ممكن اضافه النوع الاخر lantus ويكون استخدم lantus جرعه محددة بنتظام والمخلوط ادا تناولت الوجبة تاخد الجرعه وادا ماتناولت ماتاخدها