انا في حب بالساني جوا مابيبين رحت لطبيب كزا مرا مايبينو معو والن ٦اشهر

icon 28 فبراير 2016
دكتور أنا في حب بالساني جوا مابيبين رحت لطبيب كزا مرا مايبينو معو والن ٦اشهر وهلق من جديد طالع كمان هدول مو جوا كتير عم يبينو واضحين افيدوني الله يجزيكم الخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة ينصح بزيارة الطبيب للفحص و التشخيص السليم لو هذه الحبوب علي سطح اللسان و بتنتشر عليه كله ممكن يكون التهاب في الحلامات الحسة علي اللسان ممكن بسبب الاكل الحار او الساخن بزيادة او التدخين و العلاج هو الابتعاد عن الاكل الحر او الساخن او التدخين و المضمضة بأي مضمضة للفم