يظهر على باطن خدي الايسر طبقه مثل الغشاءالابيض ألمها مثل حرق المشروبات الحاره تبقى اسبوعين ثم تتقشروتختفي وتعودبعد شهر وهكذا والان بدأت تظهر على اللثه ذهبت لاطباء كثرلم تفدني

icon 16 أكتوبر 2015
يظهر على باطن خدي الايسر طبقه مثل الغشاءالابيض ألمها مثل حرق المشروبات الحاره تبقى اسبوعين ثم تتقشروتختفي وتعودبعد شهر وهكذا والان بدأت تظهر على اللثه ذهبت لاطباء كثرلم تفدني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب للفحص ومعرفة السبب. هل تعضين على الخد اثناء الاكل ؟
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
افضل استشارة أخصائي امراض الفم بوقت وجود الغشاء ..