أبي في الأول أحس بتنميل في بعض الأعضاء بجانبه الأيسر وبعد استشارة الطبيب المختص قال أنه قد تعرض لنزيف طفيف داخل الدماغ بحيث أن هناك تشوه في العروق الدموية وهذا ما أكده l'irm

icon 19 سبتمبر 2016
أبي في الأول أحس بتنميل في بعض الأعضاء بجانبه الأيسر وبعد استشارة الطبيب المختص قال أنه قد تعرض لنزيف طفيف داخل الدماغ بحيث أن هناك تشوه في العروق الدموية وهذا ما أكده l'irm

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع أخصائي الجملة العصبية لوضع خطة علاجية