علي احسست بتسارع قلب ووجهي احس عضلاته صعب التحكم بها ويدي تؤلمني ظهري

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم علي 23 احسست بتسارع قلب ووجهي احس عضلاته صعب التحكم بها ويدي تؤلمني ظهري وارى زغللة بعيني وبلاخص الجسم اليعيد ذهبت فحصت القلب يوجد تسرع ولكن ببض القلب طبيعي فحص ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا تاريخك الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق، فقد يكون بسبب إجهاد نفسي أو جسدي ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص.