عمرى طول وزن احتشاء عضلة امامية لقلب مع تجمع ماء فى صدر واشعر بضيق تنف

icon 22 سبتمبر 2015
عمرى 73 طول 169 وزن 107 احتشاء عضلة امامية لقلب مع تجمع ماء فى صدر واشعر بضيق تنفس فى صباح . اتناول الادوية المخصصة بانتظام طول ما نوع رياضة لى؟وهل هناك طريق غير ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الحميد مصطفى
القلب والاوعية الدموية
اولا لابد من محاوله انقاص الوزن والاقلال من تناول الملح لمساعده الادويه لاعطاء المفعول الازم. ثم الالتزام بالدويه في موعيداها حب نصح الطبيب المعالج حتي تستطيع مزاوله رياضة المشي الخفيف حسب قدرتك والتي ستتحسن بتحسن الحاله