عندي الم في قلبي مجرد الم خفيف كان عندي قبل سنوات كان بسيط جداا ولاكن

icon 22 نوفمبر 2015
السلام عليكم ؛ عندي الم في قلبي مجرد الم خفيف كان عندي قبل 3 سنوات كان بسيط جداا ،، ولاكن الان اصبح اكثر مادا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة.