لدي صديق يبلغ يعاني من الثقب في القلب وهوا كبير على حسب علمي كيف يمكن

icon 25 يناير 2015
لدي صديق يبلغ من العمر 23 سنه يعاني من الثقب في القلب وهوا كبير على حسب علمي كيف يمكن ان اتعامل معه وبماذا انصحوه ان ياكل على الوجبات الرئيسه (الفطور والغداء والعشاء) الان حالته مستقرا ولاكن يتعب في فترات متعدده وهل الحاله النفسيه لها دور كبير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة بالاكل والشرب بحالته , ينصح مراجعة طبيب قلب وشرايين , يتم اختيار العلاج بناء على الاعراض التي تصاحب الحالة كتعب او فقدان للوعي