ما سبب دقات القلب القوية في اعلى اعلى الصدر نهاية الرقبة في المنصف يعن

icon 5 سبتمبر 2016
ما سبب دقات القلب القوية في أعلى أعلى الصدر..نهاية الرقبة، في المنصف يعني هل من الممكن أن تكون التهاب رئة !! إنني خائفة جدا!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
غالبا ضربات قلب زائدة مزعجة و ليست خطيرة و لها علاقة بالضغط النفسي او الجسدي. اذا استمرت لفترة انصح بمراجعة الطبيب للاطمئنان. ليس لها علاقة بالتهاب الرئة على الاغلب