متى استطيع وقف مثبطات الانزيم الم للانجيوتنسين ومثبطات بيتا علما بانني

icon 9 فبراير 2016
متى استطيع وقف مثبطات الانزيم المحول للانجيوتنسين ومثبطات بيتا علماً بأنني ركبت دعامة منذ شهرين والضغط طبيعي والحمد لله وأمشي كل يوم اكثر من 2 كيلو متر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
الالتزام بالحمية وتعاطي الأدوية يجب أن يستمرا طوال العمر الا اذا ظهرت أعراض جانبية تستلزم استبدال الدواء أو تعديل جرعته