متى يتطلب تقوم او تبديل الصمام المتهدل وماهي الاعراض التى تجعلها واجبه ومن يحددها

icon 25 يناير 2015
متى يتطلب تقوم او تبديل الصمام المتهدل وماهي الاعراض التى تجعلها واجبه ومن يحددها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يتم تبديله إذا كان حجمم الإرتجاع كبير، والأعراض تشمل ضيق النفس والتسارع القلبي والوذمة القلبية وغيرهاوأخصائي القلبية هو الذي يقييم ويحدد ذلك