هل يجوز لعب الرياضه بالنادي مع ضعف بعضلة القلب وارتفاع النبض وتضخم بالقلب. نسبه عمل القلب40. واخد بيكور5.. وهل يجوز اللعب على جهاز (الكريزي فت) الهزاز.العمر33

icon 20 أكتوبر 2014
هل يجوز لعب الرياضه بالنادي مع ضعف بعضلة القلب وارتفاع النبض وتضخم بالقلب. نسبه عمل القلب40. واخد بيكور5.. وهل يجوز اللعب على جهاز (الكريزي فت) الهزاز.العمر33

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل حالة خصوصية وعلى ضوء ذلك ينبغي الأخذ بتوجيهات الطبيب المعالج كونه مطلع على كل تفاصيل الحالة