هل يوجد علاج لاثار الجلطة الدماغية (تجديد الخلايا المصابة)بعد سنتين من الاصابة وتحسن طفيف في تحريك طرفي النصف المشلول واسترجاع القليل من التعابير

icon 8 سبتمبر 2015
هل يوجد علاج لاثار الجلطة الدماغية (تجديد الخلايا المصابة)بعد سنتين من الاصابة وتحسن طفيف في تحريك طرفي النصف المشلول واسترجاع القليل من التعابير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يعتمد على مستوى التمارين والجهد الجسدي بعد استقرار الحالة