أبحث عن أفضل نظام غذائي لمرضى القصور الكلوى من الدرجة الثانية و فيما يلي بعض المعلومات التي قد تهم السن 70 عام أعاني من السكري النوع الثاني الضغط عادة أقل من المعدل بالعلاج

icon 7 يونيو 2015
أبحث عن أفضل نظام غذائي لمرضى القصور الكلوى من الدرجة الثانية و فيما يلي بعض المعلومات التي قد تهم السن 70 عام أعاني من السكري النوع الثاني الضغط عادة أقل من المعدل بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي التغذيه كي يعمل لك برنامج غذائي خاص بك وحسب احتياجاتك اليوميه من البروتينات والكربوهيدرات والدهنيات