اشعر بحرارة شديدة بعدما اتبول في بعض الاوقات وتضل مدة نصف ساعة الى ساعة واشعر حينها اني اريج ان اتبول كيف اعالجها ,وماهو المرض

icon 22 يناير 2014
اشعر بحرارة شديدة بعدما اتبول في بعض الاوقات وتضل مدة نصف ساعة الى ساعة واشعر حينها اني اريج ان اتبول كيف اعالجها ,وماهو المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول.........وزعلى ضوء النتيجه يتم اختيار العلاج المناسب