اشكر لكم تعاونكم قرر لي الاطباء انني اعاني من ضيق في اعلى الحالب المتص

icon 4 أكتوبر 2012
السلام عليكم اشكر لكم تعاونكم قرر لي الاطباء انني اعاني من ضيق في اعلى الحالب المتصل بالكلية اليمنى فقرروا عملية قص الجزء الضيق من حالب كليتي اليمنى ثم اعادة توصيله مرة أخرى علما ان سؤالي هل هذه العملية معقدة او سهلة وما هي نسب نجاحها وهل سيعود الضيق مرة أخرى وهل يمكن الاستغناء عن العملية عن طريق العلاجات والحبوب شكرا لكم وتقبلوا تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كل هذا يقرره طبيبك الذي اقترح العملية وذلك لانه هو من يعرف وضعك بالتفصيل ويعرف مدى الضيق الموجود ولهذا انصحك بالتحدث اليه وطرح كل الاسئلة هذه