اصبت بخبطه في العضو الذكري ليست بالقويه ولكنها المتني عده ايام و ت ثم

icon 11 مارس 2016
اصبت بخبطه في العضو الذكري ليست بالقويه ولكنها المتني عده ايام وهدات ثم وجدت الجلد في الربع الاخير من القضيب النازل الي الخصيه لونه غامق عن باقي العضو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للخوف....... سيتم الشفاء تلقائيا من غير اي علاج........ ( هذا نزيف دموي تحت الجلد )