اعاني من حصى الكلئ فهل من الاحسن استخدام Urlyt U اومن الاحسن استخدام ع

icon 12 مارس 2016
السلام عليكم اعاني من حصى الكلئ فهل من الاحسن استخدام Urlyt-U اومن الاحسن استخدام علاج cystone

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج الأنسب هو بعد تحديد طبيعة الحصيات وتركيبها الكيميائي..بفحص الحصيات المطروحة مع التبول.. بالمختبر و مرفة تركيبها..ROWATINX علاج جيد ومناسب.