الإصابة بي الأنفلونزا وارتفاع في دارجة الحرارة الخصيتين والجسم بعد عملية الدوالي بي شهر واخد أبر 1200 من المضاض الحيوية وخفض حراره 1000 هل يواتر دلك على الخصيتين اوالمنوي

icon 19 فبراير 2018
الإصابة بي الأنفلونزا وارتفاع في دارجة الحرارة الخصيتين والجسم بعد عملية الدوالي بي شهر واخد أبر 1200 من المضاض الحيوية وخفض حراره 1000 هل يواتر دلك على الخصيتين اوالمنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء بيرتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بؤثر
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيع التاكد بعمل تحليل مخبري للسائل المنوي بعد ثلاثة اشهر من اجراء العمليه