الت ر في القذف ضعف الانتصاب صارت المشكلة من شهور شو السبب وياريت اسماء

icon 9 مارس 2016
التاخير في القذف ضعف الانتصاب صارت المشكلة من 5 شهور شو السبب وياريت اسماء دكتور في مصر وعناوين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
هل انت مصاب بمرض البول السكري او ارتفاع الضغط او اي مرض مزمن اخر... هل تأخذ اي ادويه بانتظام او تتعاطي اي شئ . كم سنك ...
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا في هذا العمر المشكل نفسي ممكن استخدام علاج Oramin-(Gensing )+vit-E+ ممارسة الرياضة وتناول الجوز والعسل...أفضل مكان للعلاج بمصر هو مركز المنصورة للمسالك البولية حيث يوجد خيرة الأساتذة والخبرات مع تقديري لكافة الزملاء في المركز الأخرى.
الدكتور عصام بدوي
الكلى
انت في حاجه الي طبيب متخصص ... اد. عادل امام ... عياده ٦٠ ش الخليفه المأمون . عمارة كوين سنتر.