الوتر الجلدي للصفن بين الصفن و القضيب. أسباب ظهوره؟ و علاجه ؟ فوائده و أضراره ؟ حيث أنه يقلل من مساحة جلد أسفل القضيب.هل ظهور هذه المشكله لها علاقه بعملية الختان

icon 3 يونيو 2015
الوتر الجلدي للصفن بين الصفن و القضيب. أسباب ظهوره؟ و علاجه ؟ فوائده و أضراره ؟ حيث أنه يقلل من مساحة جلد أسفل القضيب.هل ظهور هذه المشكله لها علاقه بعملية الختان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبقة الجلدية الموجودة بين الصفن والقضيب يحدث لها نوع من توتر وشد عند الانتصاب خاصة اذا كانت عملي الختان قد استئصلت الجلد اكثر من اللازم فيحدث الالتئام بشد ويفقد الجلد الليونة المطلوبة.. اذا كان هذا التوتر شديد بحيث يؤدي الی الم اثناء الانتصاب او يعيق اتجاه القضيب الاعتيادي عند الانتصاب فاننا قد نلجأ الی نوع من الجراحة التجميلية لاعطاء مرونة اكبر لجلدة القضيب..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت عملية قطع وتر في القضيب من 20يوم ويوجد الم عند الانتصاب

icon 20 فبراير 2024