انا اعاني من نزول المني بعد التبرز او التبول بسبب احتقان البروستاتا. هل يجب ان اتغسل بعد كل مره ينزل فيها المني ام لا؟ و للعلم: يحدث هذا كل يومان او ثلاثه.

icon 18 سبتمبر 2014
انا اعاني من نزول المني بعد التبرز او التبول بسبب احتقان البروستاتا. هل يجب ان اتغسل بعد كل مره ينزل فيها المني ام لا؟ و للعلم: يحدث هذا كل يومان او ثلاثه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على طبيب مسالك بولية للتأكد من وجود احتقان في البروستات لعلاجها ابتعد عن المثيرات الجنسية ومارس الرياضة وتناول الغذاء الصحي