انا فى ال من عمرى مشكلتى هى العاده السريه المطلوب اضرارها كيفيه الاقلا

icon 18 يناير 2016
السلام عليكم انا شاب فى ال16 من عمرى مشكلتى هى ((العاده السريه )) المطلوب 1- اضرارها 2-كيفيه الاقلاع عنها 3-حكمها ف الاسلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت في مقتبل العمر انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده القبيحه عن طريق الاراده والرياضه والابتعاد عن المثيرات الجنسيه