داخل كيس الصفن وخلف الخصيتين مباشره يوجد شي متدلدل عندما اتحسسه مثل الاورده الناقله للدم لايوجد اى الام حتى بعد الضغط عليها .. ماذا تكون هذه الاورده وهل هذا طبيعني ؟

icon 17 مارس 2016
داخل كيس الصفن وخلف الخصيتين مباشره يوجد شي متدلدل عندما اتحسسه مثل الاورده الناقله للدم لايوجد اى الام حتى بعد الضغط عليها .. ماذا تكون هذه الاورده وهل هذا طبيعني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا طبيعي جدا ولا تتعود علي ذلك اللعب في جسمك اذا شككت في شيء عليك بالذهاب للطبيب فورا