زوجي يعاني من انعدام الحيوانات المنوية عملنا تحاليل غدة النتيحة جيدة مادا يعني هدا هل هناك امل شكرا

icon 24 سبتمبر 2015
زوجي يعاني من انعدام الحيوانات المنوية عملنا تحاليل غدة النتيحة جيدة مادا يعني هدا هل هناك امل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تحليل الهرمونات سليم وحجم الخصيتين طبيعي فهناك أمل كبير أن توجد حيوانات منوية في الخصية ولكن تحتاج الى عملية تفتيش تحت المجهر . ثم استعمال هذه الحيوانات المنوية في عملية تلقيح صناعي مجهري . أعانكم الله .