طبي.. عندي تقريبا شهرين أصبحت بأزمةمع البول إذاشعرت برغبةفي الذهاب للمرحاض وأنابالطريق أتألم بأطراف أصابعي وأعظائي وأسفل بطني وبعدماأفرغ تماماعلى فجأةأحشر ولاأتحكم بالبول أبدا

icon 31 أغسطس 2015
طبي.. عندي تقريبا شهرين أصبحت بأزمةمع البول إذاشعرت برغبةفي الذهاب للمرحاض وأنابالطريق أتألم بأطراف أصابعي وأعظائي وأسفل بطني وبعدماأفرغ تماماعلى فجأةأحشر ولاأتحكم بالبول أبدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
اجر فحص بول