علاج التهاب المثانة وكبر جدارها

icon 8 سبتمبر 2015
علاج التهاب المثانة وكبر جدارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هذا يحتاج استشارة طبيب المسلك الباليه لإجراء الفحوصات والصور اللازمة
الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إلتهاب المثانه يعالج بالمضاد الحيوي حسب الزراعه، كبر الجدار إذ كنت تعني سمك جدار المثانه فهذا من علامات انسداد في مجرى البول ، و إذ كنت تعني زياده سعة المثانه فالعلاج يعتمد على كميه البول المتبقيه بعد التبول بعد الحالات لا تحتاج علاج مباشر