عندما اصبح عاما ذهبت لافحص الم في بطني اثناء التصوير فتفاجئ الطبيب الم

icon 24 أغسطس 2014
عندما اصبح عمري(34)عاما ذهبت لافحص الم في بطني اثناء التصوير فتفاجئ الطبيب المصور ازدواج كلوي في الايمن والايسر فقال لي بانني املك(اربع كلوي)اريد من حطرتكم الاستفاده من الاكتشاف لتواصل معي لارسال الصور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحاله معروفه طبيا انصحك الانتباه لسلامة الكلى لديك وتجنب حدوث الالتهابات عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه سنويا