عندما قمة بالفحص السريري للبروستاتا عند الاخصائى المتنى عندما لمسها ثم

icon 5 مارس 2015
السلام عليكم عندما قمة بالفحص السريري للبروستاتا عند الاخصائى المتنى عندما لمسها ثم اعطانى دواء بيرميكسون ١٢٠ ملغ هل هذه الوصفة صحيحة و ما هي اقصى مدة للتوقف عن اخذ هذا الدواء مع العلم ان عمرى ٢٤ سنة جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المفروض أن عمل لك تحليل ومزرعه للبول ومزرعه للسائل المنوي وبناء عالنتيجه يتم تحديد نوعية العلاج ومدة إستخدامه