عندى دوالى بسيطة فى الركبة الشمال عبرة عن خطوط صغيرة جدا زرقاء وحمراء قليلة جدا فى مكان واحد اشبه بدائرة صغيره ويوجد الم فى الرجل اليمنى ويوجد خطوط رفيعة على الخصية قليلة جدا

icon 25 أكتوبر 2015
عندى دوالى بسيطة فى الركبة الشمال عبرة عن خطوط صغيرة جدا زرقاء وحمراء قليلة جدا فى مكان واحد اشبه بدائرة صغيره ويوجد الم فى الرجل اليمنى ويوجد خطوط رفيعة على الخصية قليلة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني كيف رأيت هذه الخطوط الصغيرة على الخصية الا أنك جبت مكبر واخذت تدقق فيها . لست مطالبا بذلك . اشغل نفسك بمستقبلك افضل لك . كلنا فينا هذه الخطوط . وانس ايضا الدوالي الصغيرة في الركبة . اذا استمر الم الرجل استشر طبيب عظام .