عندي ألم في الخصية اليسری ذهبت للطبيب عملت سونار كان سلبي لايوجد شي الحمدلله وعملت تحليل ادرار كان نظيف ماكو التهاب ممكن اعرف ماهو الألم وانا كنت امارس العادة السرية .

icon 18 أبريل 2015
عندي ألم في الخصية اليسری ذهبت للطبيب عملت سونار كان سلبي لايوجد شي الحمدلله وعملت تحليل ادرار كان نظيف ماكو التهاب ممكن اعرف ماهو الألم وانا كنت امارس العادة السرية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعض الأحيان لا يوجد سبب معين.