عندي حرقة في فوهة المهبل واحمرار استخدمت عصارة Nystacortمع تحاميل مهبليةGynQ_mikozalلاكن لم تعطي اي نتائج ماذا افعل واي الادوية استخدم للعلاج

icon 10 مايو 2015
عندي حرقة في فوهة المهبل واحمرار استخدمت عصارة Nystacortمع تحاميل مهبليةGynQ_mikozalلاكن لم تعطي اي نتائج ماذا افعل واي الادوية استخدم للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما استخدمتيه هو علاج التهابات فطريه ولكن التهابات الفرج او المهبل قد تكون بكتيريه او فيروسيه تحتاجين عمل مسحه ومزرعه للعلاج السليم وتحديد نوع العدوى