عندي نزول لقطرات البول فارجوا الحل

icon 5 مايو 2022
السلام عليكم عندي مشكله عويصه بإختصار أنه اعاني من قطرات للبول وقت ما ادخل الحمام و ابقى وقت طويل لكن لما اخرج اذا عملت حركه فجائيه او قفز او كنت بالصلاه هويت للسجود تنزل قطرات من البول ... و قت حدوثها يكون الذكر متقلص يصغر حجمه و متماسك رحت لدكتور قال امورك طبيه كيف طيبه و المشكله عندي

إجابات الأطباء على السؤال

 دع الوسوسة . ولا تتأخر في الحمام . بعد ان تتبول قم واقفاً وقم بتحريك القضيب قليلا حتى تخرج . .القطرات المتجمعة في مجرى البول. تستطيع ايضا القيام بتمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض وصمام البول .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

 دع الوسوسة . ولا تتأخر في الحمام . بعد ان تتبول قم واقفاً وقم بتحريك القضيب قليلا حتى تخرج . .القطرات المتجمعة في مجرى البول. تستطيع ايضا القيام بتمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض وصمام البول .