قمت بازلة حصوة وبعد تحليلها تبين انها بنسبة calcuim oxalate dihydrate

icon 17 ديسمبر 2014
قمت بازلة حصوة وبعد تحليلها تبين انها بنسبة 87% calcuim oxalate dihydrate فما هى الاطعمة التى يجيب تجنبها او الامتناع عنها وماهى التى يجب تناولها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
تقليل الصوديوم (الطعام المالح) الحد من البروتين الحيواني مثل اللحوم، والبيض، والأسماك الحصول على ما يكفي من الكالسيوم من الغذاء أو تناول مكملات الكالسيوم مع الطعام تجنب الأطعمة التي تحتوي على الأكسالات، مثل السبانخ والراوند، والمكسرات، ونخالة القمح