قمت بعملية القيلة الماءية يوم الثلاثاء لاكن بعد يوم لاحظت انتفاخ كبير في كيس الصفن فهل هذا عادي ارجو منكم المعلومات اللازمة شكرا

icon 25 أكتوبر 2014
قمت بعملية القيلة الماءية يوم الثلاثاء لاكن بعد يوم لاحظت انتفاخ كبير في كيس الصفن فهل هذا عادي ارجو منكم المعلومات اللازمة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم طبيعي بعد العملية يكون تورم. أرجو لبس حزام الخصية ورفعها جيدا scrotal Support فهذا يساعد في تقليلها