لدى احتقان بروستاتايسبب لي الم بالخصية قوي ال كتبلي بروستات نورمولكن ا

icon 26 نوفمبر 2014
لدى احتقان بروستاتا.يسبب لي الم بالخصية قوي. الدكتور كتبلي بروستات نورم.ولكن الالم مازال .فهل هناك شئ اخر زيادة لانتهاء الالم.وهل التفرين خطا مع ام جيد .خاصة اني كنت استخدمه وشعرت بتحسن وعند التوقف زاد الالم.وهل املاح الكلية لها تاثير على الم الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد علاقه بالفعل بين الم المغص الكلوي والم الخصيه ....كون الالم ينتقل بنفس العصب المؤثر انصحك بعمل صورة التراساوند للكلى والخصيتين للتاكد