الم براس القضيب فقط اثناء الاحتكاك ب الملابس والعاده

icon 3 مايو 2022
لدي الم براس القضيب كامل له شهر يزداد اثناء احتكاك الملابس والمشي بلشارع ويزداد اثناء العاده ارجوكم اعطوني حل تعبت اقسم بلله عملت فحوصات بول وكشافه كل شي سليم ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالباً لديك التهاب في البروستاتا مما يجعل راس القضيب حساسا. لا يظهر الالتهاب في تحليل البول ولكن يجب عمل فحص للبروستاتا واخذ عينة من سائلها وزراعته ثم اعطاء  . .المضاد المناسب وللفترة للمناسبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ذكر عمري 26 غير متزوج مارست علاقه جنسية شرجيه لدي وخز راس القضيب في الخشفة او القلفة لي فترة تطورت الحالة وراح يجينا الام في منطقة العجان ومنطقة الشرج ... اضافه الا الام في الحلق ونغزات الحلق

icon 17 مايو 2022
زائر زائر

انا ذكر عمري 26 غير متزوج مارست علاقه جنسية شرجيه لدي وخز راس القضيب في الخشفة او القلفة لي فترة تطورت الحالة وراح يجينا الام في منطقة العجان ومنطقة الشرج ... اضافه الا الام في الحلق ونغزات الحلق

icon 17 مايو 2022