لدي الم في الاحليل من الاسفل بعد القذف يستمر لساعات طويلة حتى يتلاشى ت

icon 19 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي الم في الاحليل من الاسفل بعد القذف يستمر لساعات طويلة حتى يتلاشى تدريجيا . مالسبب ومالعلاج جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام ورحمة الله.. السبب الرئيسي للالم المصاحب للقذف هو التهاب في المجری البولي الرئيسي او القنوات المنوية.. هذا التخمين يجب ان يعزز بفحص للسائل المنوي للتحري عن وجود الصديد. وان وجد فيجب اجراء فحص زرع للسائل المنوي لمعرفة الجرثومة المسببة والمضاد الفعال