لدي خصية يسرى تارة تقريبا ما تكون خلف يمنى و ربما قيلة منوية المشكل ان

icon 6 أكتوبر 2015
لدي خصية يسرى تارة تقريبا ما تكون خلف يمنى و ربما هناك قيلة منوية المشكل انني اجلس كثيرا و عندما امشي اشعر بالم بالجهة لامامية علوية قريبة من الخصية بالرجل يسرى فكيف يزول الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل ان يزول الالم..عليك التاكد من الخصيتين وتكوينهما عن طريق عمل صورة التراساوند للخصيتين