لدي دم في البول رايته عيانيا مرة واحدة وظهر دلك في التحليل. لا يوجد الم بعد التصوير وجد هناك حصوة في اسفل الكلية 5 ملم. والى الان يكون البول اصفر غامق كالصدا.

icon 26 مايو 2016
لدي دم في البول رايته عيانيا مرة واحدة وظهر دلك في التحليل. لا يوجد الم بعد التصوير وجد هناك حصوة في اسفل الكلية 5 ملم. والى الان يكون البول اصفر غامق كالصدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب وبحسب عمرك المتوقع الدم هو بسبب تحرك الحصاة ولكن يجب اجراء تصوير طبقي محوري مع وبدون مادة ظليلة ومراجعة الاخصائي للعلاج والتشخيص مع التوفيق