ما مضاعفات وجود بحصة( مزمنة اوقديمة) في الكلية اليسرى وما التاثرات المرافقة ؟

icon 2 أبريل 2014
ما مضاعفات وجود بحصة( مزمنة اوقديمة) في الكلية اليسرى وما التاثرات المرافقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انها قديمه..فان اهم شيء هو الالتهابات التي ترافق وجود البحصه....... الاحتمالات الاخرى متعدده.....اهمها ان تغلق حوض الكليه وبالتالي تؤدي الى هبوط عمل الكليه وخرابها.....