الضعف الجنسي عند الرجال

icon 14 مايو 2022
متزوجة منذ سنتين ولكن منذ سنة تقريبا يعاني زوجي ضفعا شديدا في الانتصاب ولم تعد تجدي نفعا الحبوب المقوية .. حتى اصبح اعاني من صداع شديد بعد اخذها هل هناك دواء أو حل عموما غير الحبوب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أتوقع ان زوجك شاب . وعادة الضعف الجنسي نادر في هذه السن . لكن يجب ان يتم فحصه . .عند اخصائي وعمل فحوصات للسكر والهرمونات والالتهابات كما يجب استبعاد الاسباب النفسية .،

تعليقات الزائرين

عابد احمد عابد احمد

هل يمكن اجراء عملية تقويم القظيب ( لغرض تجميلي ) و ما نسبة نجاحها و هل قد تكون فيها مضاعفات خطيرة على الصحة الجنسية للشخص ؟

icon 20 مايو 2022