مرضت بمرض في القضيب بعد اتمام عملية البول وقفت بكل طولي فعصرت القضيب م

icon 20 نوفمبر 2014
سلام عليكم مرضت بمرض في القضيب بعد اتمام عملية البول وقفت بكل طولي فعصرت القضيب من البداية الى النهاية فخرج بول هذه الحالة بداءت قبل سنة و نصف حللت بولي و رابط التحليل 14110002

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما فعلته طبيعي..ولا يدل على حاله مرضيه للاسف فان الرابط لم يفتح
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القطرات البسيطة بعد التبول طبيعي ويمكنك عصر القضيب بعد كل تبول للتخلص من هذه القطرات وضمان الطهارة