نسبه الكرياتين هل هي طبيعيه وكم النسبه الطبيعيه ومع هذه النسبه هل استخ

icon 19 يناير 2015
نسبه الكرياتين 115 هل هي طبيعيه وكم النسبه الطبيعيه ومع هذه النسبه هل استخدام الميتوفورمين يعدخطير للحماض اللبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعتبر نسبه طبيعيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف نعرف نسبة عمل الكلى.تسية الكريبدلتنين31 .الوزن 104السن41

icon 23 فبراير 2021
محمد توفيق محمد توفيق

نسبة الكيرياتنين 1.3 تعتبر طبيعية مع أن التحليل أخذ اخر اليوم ولم يكن فيه صيام

icon 18 مارس 2023